Стихотворение «Умирали от любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсудьбамыслиО жизниженщинадрамастихразмышленияотношениябольсвободаО любвичувстваромангрустьразлука
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 84 +1
Дата:
«Умирали от любви »

Умирали от любви...

Любовь искали, но не находили,
Спасти пытались, но не сберегли
Проститься надо, люди говорили,
Но мы же умирали от любви...
Разбито все, что не собрать осколки,
Узнаю я из всех твои глаза.
А сердце мне изранили иголки-
Прольётся одинокая слеза
Парфюм горчит уже едва знакомый,
Я не хочу все начинать с нуля.
Но больше не могу я быть ведомой,
Туда, откуда выбраться нельзя.
Но, может быть, и боль пройдёт однажды,
Любовь нашли мы, но не сберегли.
Они совмем не пара, скажет каждый,
Но мы же умирали от любви....


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама