Стихотворение «Скрипач на крыше Зеркально»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 91 +1
Дата:
Предисловие:

Скрипач на крыше Зеркально

Скрипач на крыше Зеркально
                    Анна Хурасева

Ночь синим бархатом укрыла город.
Пространство озарил софит луны.
Сыграю тем, кто бесконечно дорог.
Скрипач на крыше... Вы удивлены?!
Волшебный мир ждёт за открытой дверью,
С открытыми глазами видим сны.
Там птица белая роняет с неба перья...
------
Там птица белая роняет с неба перья (с)
И все друг в друга словно влюблены,
Не существуют ложь и недоверье,
Комфортно всем в объятьях тишины.
Одно печально: жизнь горит, как порох,
А дни такой же, как и здесь, длины...
Ночь синим бархатом укрыла город... (с)

                  Валентина Карпова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:50 18.07.2023 (1)
Очень красиво!
     14:11 18.07.2023
Спасибо, Наташенька! от души!
     06:35 18.07.2023 (1)
     09:30 18.07.2023
     00:19 18.07.2023 (1)
Интересно! 
     00:22 18.07.2023
спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама