Стихотворение «Поклонница »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 67 +1
Дата:

Поклонница

Пасмурно, ненастно, 
жду июнь и лето, 
ты любить согласна 
даже безответно. 
Ты любить готова, 
не найдя причину, 
за стихи, за слово 
своего мужчину. 
Слякотно, дождливо, 
жду тепла и света, 
ты слывёшь красивой 
среди муз поэта. 
Ты слывёшь горячей, 
не горишь впустую, 
став слепой и зрячей 
в наших поцелуях. 
Сумрачно, туманно,
жду июнь и лето, 
ты почти желанна, 
как с небес комета. 
Ты почти влекома, 
не сойти мне с места, 
как икона в доме, 
только не невеста. 

2017г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:20 18.07.2023 (1)
Молодец! Достойно
     10:53 18.07.2023
     06:29 17.07.2023 (1)
     06:31 17.07.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама