А еще вчера во всю цвела огнем сирень,
Я взяла взаймы твой самый-самый лучший день.
И сердечко плачет шелковым надрывом струн,
Я теперь разлуку самой полной чашей пью.
Потеряна мечта,
Трудно без тебя.
Приходи скорее, крылья я примерю, я хочу летать,
Помоги мне счастье, в нашей чудной сказке, отыскать,
Напорист ты и светел, словно вольный ветер, знаешь ты мои шаги,
Я хочу, с торицей, до самой до крупицы, вернуть тебе долги.
Потеряна мечта,
Трудно без тебя.
Отмеряешь мало, будто бы по граммам, ты всего один лишь час,
А мне бы заблудиться, заснуть и потеряться, в тени твоих бездонных глаз
Только ты, мой милый, ангел белокрылый, не берешь в расчет,
Что теперь отныне, как приговорили, во мне любовь течет.
Потеряна мечта,
Трудно без тебя.
Только оглянись,
Прошу тебя, приснись.
|
Супер!))
Мне очень понравилась!))