Бокал с полусладким на время отставлен, непонятно,
Кто же сдался, в нашей схватке, к тебе так тянет,
Ооо, невозможно приятно,
Ооо, в твоих объятьях.
Ты же ищешь меня среди струек дождя,
Глаз твоих западня и ночь так нежна,
И ты берешь, берешь, берешь меня в плен,
Такая игра, среди звездных страз,
Воздух свеж и пьян, обострён соблазн,
Я купаюсь, купаюсь, купаюсь в любовном огне.
Без тебя никак и с тобой нельзя, опасно,
Твои слова прямо в сердце бьют, мгновенно и сразу,
Ооо, я лечу в пространстве,
Ооо, тебе я нравлюсь.
Это сладкий дурман, ты целуешь глаза,
Наш волшебный туман и уходит зима,
И я схожу, схожу, схожу потихоньку с ума.
Струйки в косы вплету, и цветы зацветут,
Тонкой кистью пыльцы проведу по холсту,
Я за тобой, за тобой, за тобой на край света пойду.
Ты же ищешь меня среди струек дождя,
Глаз твоих западня и ночь так нежна,
И ты берешь, берешь, берешь меня в плен,
Такая игра, среди звездных страз,
Воздух свеж и пьян, обострён соблазн,
Я купаюсь, купаюсь, купаюсь в любовном огне.
|