Мне осталось совсем немного –
Перестать кряхтеть по утрам,
Опуская с кровати ноги
Под задиристый птичий гам
За окном.
Мне осталась самая малость –
Сунуть ноги в штанины брюк,
Смыть с лица бессонья усталость,
И унять дрожание рук
Кофейком.
Мне остались сущие крохи –
Сесть к компьютеру, и друзьям
Пожелать счастливой дороги
В новый день, что явился к нам
С ветерком.
19.07.2023 |