Не дуром гуляет дождь
По-над Кинешмой.
День второй по лужам дрожь -
Добрым имиджем.
Я, как истинный грибник,
Сердцем радуюсь.
Подготовлю дождевик
И, под радугу.
Ждёт лесная благодать
С зорькой раннею…
Звон будильника на пять…
Всё заранее…
Сердце рвётся из груди,
Мает душенька…
Сколько счастья впереди!
Лес отдушина…
20.07.2023 |
Как заядлый грибник, могу подтвердить, что лес- отдушина!!