Зачем закату полыхать?
Ведь мальва сверхпорфироносна!
Багряно-взбалмошно-несносна!
В порывах страсти – не унять!
Лилеи скромной благодать
Ей не понять!
Глас цветотруб как зов зари
на переливах ранних!
Поток желаний
и
устремлений
к себе самой –
Царице мини-сада
в окладе из резного палисада!
Вьюнок, калитку отвори…
Душа внутри!
|