А смерть все входит и входит...
А смерть все уходит
И все не уйдет из таверны.
Ф.Г. Лорка
Посмотри перед собой.
На горизонте,смерть перед тобой.
Оглянешься она за спиной.
Направо налево -
Не крути головой.
Она пришла за тобой
Прямо стой.
....................
Смерть стучит в барабан.
Созывает на пир воронье. |
Порой не знаешь что лучше, когда она пришла или когда задерживается...))