Стихотворение «Рифмо-реквием 006»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием - В небесной книге судеб

Рифмо-реквием 006

В небесной книге судеб
                                   
                                    записана реальность,
                                                                   
                                                                     которая не может быть отменена.


Мы отражаем то, что нам (по сути) свойственно -

      
                                                                       нелепо, безусловно, безукоризненно....


Мы выступаем, как орудия,

             в которых существует двойственность

                                                                       и в нас - с таинственною жизненностью

                    докучливая, явная летальность


                                                                   необъяснимо переплетена.
Послесловие:
Текст написан - (пт) 17.06.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:17 20.07.2023
А можно хоть немного сжать строчки? Так читать неудобно.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама