Стихотворение «Текстотезис 024»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 70 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием - в положительном аспекте

Текстотезис 024

Вслед мысли следует желание.

Желанию вослед спешит намеренье.

И чем оно увереннее;

Тем более усерднее старание.

Мышление и действия -

                     полезны

                                    в едином диалекте.

Вот, если бы (железно)

   всегда в них было равнодействие,

                        но в положительном аспекте.
Послесловие:
Текст написан - (вт) 14.06.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:45 16.07.2023

во след

В данном случае слитно: вослед.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама