Я встретил женщину вчера,
Мы говорили обо всём,
Увёз её бы в номера,
Чтобы остаться там вдвоём.
И пусть на свете тьма людей,
Но интерес мой воспылал
Лишь к ней одной и как Хотей
Я улыбнулся и сказал:
"Живи как в сказке и меня
Пусти немного в свою жизнь,
Погладишь пузико моё,
Настанет вечный зашибись."
Ты так красива и стройна,
Что пробудилось естество
И виртуальная война
Мне показалась баловство.
|
Ты так сказал? Или подумал? Если просто подумал, то это ещё ничего. Жди ВТОРОЕ СВИДАНИЕ! ОЦЕНИЛА!