Стихотворение «СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 55 +1
Дата:

СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК





Солнце проснулось,
смотрит в окошко,
неба коснулось,
нежно ладошкой.

Робко лучами,
каждое утро,
света мечтами
дар целомудрий.

В солнечных грёзах,
бурные страсти,
в бархатных розах,
ласковой власти.

Солнечный зайчик, июль синеокий,
Солнечный зайчик, девчонка несносная,
Солнечный зайчик, бубенчиком звонким,
Солнечный зайчик, мелодия звёздная,
Солнечный зайчик, стремительный росчерк,
Солнечный зайчик, краса грациозная.

Шёпотом жарким,
чудные блики,
лучиком ярким,
милые лики.

Солнца улыбки,
знаки Вселенной,
струнами скрипки,
нотами нежной.

Милая Анна,
взором чарует,
свет несказанный,
счастье дарует.



Василий Полятинский
20:12 – 23:05 16.07.23
© Свидетельство о публикации №123072000340

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама