"Давай поговорим!" - она сказала.
Я растерялся, но спросил: "О чём?"
О, этот взгляд её... слеза ручьём...
И жёлтые цветы - луг у вокзала...
До поезда всего лишь полчаса.
Умолкли, онемели голоса...
Была любовь? Была! Увы - не стало...
------
по картине Витторио Видана Данжелико "Жёлтые цветы"
|