Стихотворение «Ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсудьбамыслиО жизничувстваразмышленияО любвиотношениягрустьженщинаромантикаромандрамаболь
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 88 +1
Дата:
«Ты»

Ты

Ты мой словно последний вагон-
Не хочу я тебя упустить.
Ты как будто последний патрон,
Чем себя я хочу застрелить.
Ты как снег накануне тепла-
Не ждала, но пришёл на порог.
Ты как жизнь, что давно умерла,
Под сплетеньем безумных дорог.
Ты как свет в полумраке теней,
Ведь не каждый увидит тебя.
Ты как сердце, что бьётся сильней
И однажды погубит меня.
Ты как дождь что в пустыне идёт-
Ты ей нужен, она тебе нет.
Ты как жизни моей эпизод,
Всё забудешь за несколько дней.
Ты как боль, что застрянет в груди,
И навряд ли все станет другим.
Ты как смысл, что нам не найти,
И родное вдруг станет чужим.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:57 20.07.2023 (1)
     13:57 21.07.2023
Спасибо)
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама