Стихотворение «Я наблюдаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:

Я наблюдаю

Соратник глупости предвзят
В своем пространстве междометий
Он сам себе – второй и третий
Им всякий новый город взят

Я не скажу тебе – привет,
Ведь на тебя ножа не хватит
Ты будешь гнить в постыдной стати
Зовя фантомы на обед

Вот новый стих, он ржав с рожденья,
В нем – все навыворот, как встарь,
Имперсонален каждый царь
Дымясь по мере потребленья



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама