Неспроста
Лето горит ничейное
Ритм листа
Солнце сталелитейное
Степень зла
Просто ль тюрьма глобальная
Или – козлам
Встряска души финальная
Антагонизм
Есть и у птиц на фабрике
Но подыхают гаврики
Прочее – формализм
Опадут
Души в котлы кипящие
Жизнь – от нуля до ящика
Слишком простой маршрут
|