Как удивительно,
что мы всему тому, чему не доверяем
присваиваем степень, - "относительно" -
лишая его права на - "возможное"...
и не вшиваем противоречивые мыслительные умозаключения
в своё сознание, а рвём их (будто) нити мы,
что сказывается на нашей участи - (текущей и возможно, будущей) - губительно...
Те действия, которые мы ежедневно повторяем, -
то следуя согласно курса, то двигаясь не по течению -
преобразуются (неодносложно)
в реальную действительность...
или в воображаемую видимость,
таинственно миксуя - желаемое и непреложное.
|