То ль судьба с заплатками,
То ли с аппликацией...
Просим долю сладкую,
Что цветы акации.
Полыхнет зарницею
По траве некошеной,
Счастье - так крупицами,
Беды - всё не прошены.
Бог с ними, печалями -
В небо я влюблённая,
Лишь бы не истаяли
В нём глаза зеленые...
|