Стихотворение «Земля обетованная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 94 +2
Дата:

Земля обетованная

Миллионы утр за моим окном,
Кто стучится в дверь - старый почтальон,
Он принёс письмо от святой земли,
Можешь ехать к нам, в Вифлеем любви…
Соберу котомку и себя на путь,
Встану на листочек, полечу на юг,
Где земля святая, Божья благодать,
Там, найду я старость и святую мать,
Мать посмотрит чисто, прямо мне в глаза,
Скажет очень громко: - Это есть твоя земля!
Поклонюсь ей нежно, покрестясь в душе,
И останусь здесь на святой земле…



ВТОРОЙ СТИХ
Сиреневый туман
Над полем пролетает,
А поезд мчится вдаль,
Где вся моя любовь,
Нажми брат на стоп кран,
Останови его,
Пускай сойдёт в поля,
Блаженная любовь,
Но, мчится поезд скорый,
Как птица вдаль земли,
И мне же не догнать,
Своей святой любви,
Лишь только я смотрю,
В небесные верха
И вижу там её,
Как солнце среди дня…
Сиреневый туман,
Над полем пролетает,
А поезд мчится вдаль,
Где вся моя любовь,
Нажми брат на стоп кран,
Останови его,
Пускай сойдёт в поля,
Блаженная любовь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:42 21.07.2023 (1)
1
КЛАССНО НАПИСАНО!))
     06:04 22.07.2023
2
спасибо
     21:13 21.07.2023 (1)
2
❤❤❤🤝👍👏
Вдохновения тебе и новых стихов, Андрей!
     06:04 22.07.2023
3
спасибо
     19:53 21.07.2023 (1)
1
Замечательно!
     06:04 22.07.2023
2
спасибо
     17:26 21.07.2023 (1)
2
Новых ярких строчек тебе! 
     06:03 22.07.2023
1
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама