Стихотворение «Выбор пути»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 77 +1
Дата:

Выбор пути

Каждый из нас выбирает
Выступить, или молчать,
Каждый к себе примеряет,
Чтобы не сгоряча...

Кто-то отчаянно просит
Время остановить,
Чтобы в семидесятых
Без технологий жить.

Только всё это - неправда -
Каждый из нас в пути,
Нет поездов обратно,
Прошлое не возвратить.

Вот и живём, как умеем -
Молча, или крича,
Смея или не смея
О важном вокруг промолчать...

21.7.2023

Наталье Тебелевой.
Аналогичный стих Александр Хасанов "Остановите время"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:17 23.07.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама