Стихотворение «Вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 4
Читатели: 72 +1
Дата:
Предисловие:

Вечер


Стихает ветер, и густеют тени,
Тропинка уже, и стволы тесней,
Прохладный вечер, день осенний
Уходит в череду прошедших дней.

Смолкают страсти, отдалённей беды,
Хотя переживаются острей,
И пристальней с самим собой беседы,
О зле, и, как ни странно - о добре.

Да, разве есть добро на этом свете?
Наверно, есть, на этом и на том...
Яснее небо, затихает ветер.
И слышно Бога в сумраке густом.

21.7.2023
Иллюстрация kandinsky.ru v2.2


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама