Стихотворение «Орел Масиафа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 7
Читатели: 97 +1
Дата:
Предисловие:

Орел Масиафа

Отбросив гордыню, он шел по краю скрытого клинка.
Лишенный безымянного пальца, но не чести.
Кто в доспехах, кто наряжен в богатые шелка.
Девять жизней ради долга, но не мести.

Прыжок веры с высоты птичьего полета,
Лишь мгновение, чтоб заметить всех врагов.
Его рука не знала промаха, а ум просчета.
Один удар и он скрывался за завесою дымов.

Небесами и Предтечами храним.
Он чудеса творил, хоть и не факир.
Орлом смотрел на Акру, Дамаск и Иерусалим.
Величайший ассасин, чье имя Альтаир.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:51 26.07.2023 (1)
1
Хорошая работа!
     09:53 26.07.2023
Спасибо. Рад, что вам понравилось. 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама