Стихотворение «Стихи дочери Светланы НЕОКОНЧЕННЫЙ ДИАЛОГ СИЛА МЕЧТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 65 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы НЕОКОНЧЕННЫЙ ДИАЛОГ СИЛА МЕЧТЫ

 
Неоконченный диалог. Сила мечты

Светлана Пугач

Берутся откуда-то силы

Мечтою далёкой совсем жить непросто,
Когда дни наотмашь и больно и хлёстко,
А где-то в тумане таинственный остров
Надежд.
Но снова берутся откуда-то силы,
Хотя по душе,как дождём моросило,
А мысли взлетели меж тучами к сини,
Во брешь.

Они улетели,а нежность осталась,
А чувства в душе теплотой расплескались,
И небу за стенами дома рыдалось
В ночи.
По стёклам стекали потоками струи,
Качался фонарь,светотени рисуя,
И сердце,об острове этом тоскуя,
Стучит.

Сэм

...................... ................................


Сила мечты

То вьюги, то дождь по окну беспристрастно,
И всё же мечты не приходят напрасно,
Душою когда уже свет их прекрасный
Вкусил!
Пускай этот остров для многих-незримый,
И кажется он далеко нестерпимо,
Доплыть до него только б веры хватило
И сил!

Год новый считает стремительно числа,
Нет снова покоя сомненьям и мыслям,
Но жизнь наполняет особенным смыслом
Полёт!
Вновь сила мечты красотою в путь манит ,
И нет у неё ни начала, ни края,
А сердце, об острове этом мечтая,
Поёт!

Светлана

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама