Прилетела муза... с опозданьем,
Но спасибо. Рада и на этом!
Видно было у неё свиданье
С дальним, незнакомым мне, поэтом.
Ну, а может это даже лучше,
Ведь в апреле краски веселее,
Солнышко не прячется за тучи
И... плевать на то, что мы стареем!
Да, проходят годы вереницей.
Голова почти совсем седая.
Но с рассветом прилетают птицы
И поют, печали разгоняя.
Хоть мои птенцы теперь далече,
Я мечтаю – будут в день рожденья
И готовлюсь к долгожданной встрече.
Милые, я жду вас в воскресенье,
Вспомните о маме в этот вечер!…
10.04.2024
|