Звенит голов уставших медь.
Мечта недостижима.
Мы можем в небо улететь,
Но только в виде дыма.
И нефиг в море слёзы лить.
Без нас там рыбам тошно.
Ни похмелить, ни исцелить.
Хоть помолчать возможно.
Поскольку траур каждый день,
Есть важная задача:
Во всех местах, в каких не лень,
Поставить Стены Плача.
Мечты в записочках-гробах
Пусть лягут в них навеки.
Поплачем и отчалим нах.
Эх, люди, человеки...
|