допустим жизнь когда уже пройдёт
когда пройдёт уже допустим вправо
где предположим чёрный мост как переправа
туда куда дорога не ведёт
допустим жизнь не пройдена пока
тогда предполагая путь как метод
преодоленья мест в каких река
не разделяет берега ни тот ни этот
увидим что задуманный маршрут
не совпадает с замкнутостью линий
которых больше чем близ Рима пиний
куда дороги также не ведут
допустим самолёт летящий ближе
к поверхности где дух прочней чем дым
и пассажир в себе уверен иже
не явственный но строгий херувим
и предположим он благополучно
достигнет территории куда
не помышлял попасть и где растает скучно
как лайнер не оставивший следа
с годами для которых допуская
возможность измеряться не в часах
он будет там же где безмолвный прах
и вероятность допущенья никакая
|