Где ты, где ты, где ты?..
Из песни
От анатомии тела
перебираясь к тому,
что называется бело-
синим облаком, тьму
прорезающим, можно
отметить факт,
что возврат похож на
непопадание в такт,
расхожденье с мелодией,
надоедливой столь,
что, казалось бы, вроде ей
пора на покой,
но однако ж – мучает,
возвращаясь вновь,
и бормочешь при случае
сквозь зубы: «Дура-любовь!»
|