Стихотворение «Но не медли - решай у Креста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:

Но не медли - решай у Креста


"Не бегите вперёд Бога. Не торопите время,
не торопите события. Всему предопределён свой час".

Никогда, никуда не спеши.
Всё усмотрено в жизни твоей.
Рассуди лучше где-то в тиши
О Создателе вечных идей.

Где есть Истина, где скрыта ложь,
Постарайся душой рассмотреть.
И потом выбор свой подытожь,
Чтобы мудрое в Боге иметь.

Жизнь проходит. Нет, просто летит!
В ней не счесть ни задач, ни проблем.
Как же важно достойно решить
Неземную Дилемму дилемм.

У сердечных дверей Бог стоит.
Божий Голос не трудно узнать.
Он так нежно с тобой говорит,
Предлагая в Христе благодать.

Что ответишь Творцу своему?
С мужем искренним искренен Бог.
Своё сердце откроешь Ему
Иль захлопнешь его на замок?

Может, в миг этот, прямо сейчас 
Вечность Бог предлагает тебе.
Пусть же Духа  Святого печать
Засияет Звездою в судьбе.

Этот гордый, испорченный мир
Грязным комом в погибель летит.
Не отринь чудодейственный миг,
Когда Небо с тобой говорит.

Не спеши никогда, никуда.
Всё усмотрено в жизни твоей.
Но не медли - решай у Креста
Участь вечной души. Поскорей!

"Если бы люди на земле осознавали,
насколько сильно их жизнь на земле
влияет на их вечность, то они бы
стремились к плодам духа больше, чем
за любым из земных сокровищ или достижений".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама