... удар камня в стекло лобовое
изменил мир. Хе! Это так и есть.
Осколки попали в воду, теперь здесь
можно порезать ногу. А ты не во́ешь
о прошлом. В автосервисе вставят другое –
плати. Смех. Облака дурманят, как пары бензина,
мотор ещё не надсадно воет,
краска блестит, демонстри́руй всем спину.
Лети. Покажи им, как изменя́ется твой мир.
Он твой пока: твои облака; дороги, что
перед тобой – твои. Падающее «ми-и-и-и»
и пустого бака «бум-м-м» для тебя ничто́.
***
Изменяется мир, краска тускнеет, и бензин сохнет,
и мотор заглохнет. Хе! Изменяется мир...
|