Дина Прозорова
На белом облаке, где нет зимы,
Где не бывает никогда разлуки,
Ты мне подаришь нежные стихи,
И я забуду про свои недуги.
Ты тоже тень. В том нашей нет вины.
Я, как и ты, блуждаю в лабиринте
Бессчётных жизней, проживая сны...
Бессчётных жизней проживая сны, (с)
Попробуйте хоть что-то туда вклиньте -
Не выйдет, точно... хоть и нет стены...
Реальность, сны... как будто в общем круге,
Как мнимая безгрешность и грехи.
Но, что нас ждёт, когда пройдём чрез муки,
На белом облаке, где нет зимы?
Валентина Карпова |