Мои следы кругами по воде -
Как будто оставались... не отыщешь...
Всё ближе, ближе дно реки иль днище...
Мои следы кругами по воде...
Зачем я здесь? Раздумий тщетных пища...
Ответ искала там, и тут... везде...
Мои следы кругами по воде -
Как будто оставались... не отыщешь...
|