Оставь ошибки на местах,
Ты разбудил меня от спячки,
Встали стрелки на часах,
Лимит на нежности истрачен.
Кто ты есть - блик окна,
Я так тебя и не постигла,
Я так тебя понять и не смогла,
Лети - тебя я отпустила.
Не смотри с безумной пьяной страстью,
Опять сведут с ума твои глаза,
Эта весна теперь уже не наша,
Кончилась сказка и боль моя выпита до дна.
Останься сном,
Музыкой счастливой,
Жизнь права,
Я даже не дышу.
Правда слов,
Так уже сложилось,
Свой рассказ в душе я допишу.
Не смотри с безумной пьяной страстью,
Опять сведут с ума твои глаза,
Эта весна теперь уже не наша,
Кончилась сказка и боль моя выпита до дна.
|
Только грустное стихотворение ...
Пусть ЛГ не грустит ... любовь новая впереди !