Стихотворение «Дорога отшельника»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 100 +1
Дата:
Предисловие:

Дорога отшельника

Сняла свои крылья, иду в одиночество.
Надежда утратила яркость границ.
Ушло в пустоту мое имя и отчество.
Туманом накрыло мир чистых страниц.

Смотрю в отраженье счастливого прошлого.
Разбились иллюзии, вера в мечты.
Ищу честный путь -  ищу невозможного.
Дорога отшельника. Выбор судьбы.

Хранить буду в памяти доброе, светлое,
Отважно идти в одиночку вперед.
Духовно расти познавая секретное,
Тропа мною выбрана. Путь меня ждет.

Сняла свои крылья, иду в одиночество…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:44 24.07.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама