Стихотворение «Иди за мной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 121 +1
Дата:
Предисловие:

Иди за мной...

Иди за мной,
Я покажу дорогу к свету.
Иди за мной,
И ты увидишь новый путь.
Иди за мной,
Я шанс на чистую победу.
Иди за мной,
Не дай тьме душу обмануть.

Иди за мной,
Не доверяй соблазнам ложным.
Иди за мной,
Я путеводная звезда.
Иди за мной,
И даже если будет сложно,
Иди за мной,
Не предавай ни сердце, ни себя!


Иди за мной...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:41 06.09.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама