Стихотворение «Стеклянный взгляд »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 61 +1
Дата:

Стеклянный взгляд

Мягко укрывает тишина.
День уходя, прощается без слов.
Накатывает сонная волна,
Бросая в паутину странных снов.

Ночной усталой пеленой
Укрылись улицы, сады...
Напившись мутною водой,
Уснули местные пруды.

Под отсвет старых фонарей
Столбы дорожные гудят.
Среди взволнованных ветвей,
Пустые улицы молчат.

Включив ночную тишину,
Стоят погасшие дома.
И только тянется во мглу
Стеклянный взгляд окна…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама