Эй, малыш!
Никогда не сдавайся!
Слышишь?
Даже если печаль, если боль, если дождь по крыше.
Впереди всегда свет, в боли рост и пока ты дышишь.
Никогда, никогда не сдавайся, малыш. Слышишь?
Анна Сурманова 24.07.2023
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку