Вновь прихожу,..
не уходя,
в наш мир безудержных желаний...
Твой Взор - единственный судья
моим причудам и деяньям,
и проводник,
и поводырь
в указке троп незнамой терры,
но, если надо - нашатырь,
коль страсть поспешней чувства меры!
Твой Взор струится
из глубин,
куда стремлюсь не просто гостем,
пройдя раздумий лабиринт,
затем сближенья шаткий мостик...
Что проку стать...
"царём на час"?
...сгораю в поисках решенья,
как в изумрудном блеске глаз
быть каждодневным отраженьем!.. |
И как погода переменчив.
Хто предлагает быть"царём на час?"
Мне покажите этот женстчин!