Стихотворение «ЖАЛЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 401 +1
Дата:

ЖАЛЬ

распяли Небо
на себе самом
святые люди…
и отошли
чтоб посмотреть
что получилось
им от увиденного даже не окстилось
что дальше будет?
а ничего…
они ж святые
эти люди
а это значит
что распятым будет космос
которому
(конечно)
никогда не поздно
вдруг поменять заблудших
странных судей

(жаль
получилось
(в общем)
несерьёзно)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама