Стихотворение «О ветер вей!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 82 +1
Дата:

О ветер вей!


Отцвел мой сад, в долине, где ручей
Рыдал и пел по прихоти своей,

О ветер вей, о ветер вей, о ветер вей!

Где лился звук жалейки вдоль полей
Творя рассвет из пропасти ночей.

О ветер вей, о ветер вей, о ветер вей!

Где вереском покрыт сон летних дней,
И танцы водят тысячи людей,

О ветер вей, о ветер вей, о ветер вей!

У старых мельниц рыжий суховей,
Я там прощался с нежною моей,

О ветер вей, о ветер вей, о ветер вей!

Сквозь океан времен и тяжких дней
Я голубя пошлю с посланьем к ней,

О ветер вей, о ветер вей, о ветер вей!

Судьба ему-в искании огней
Кружить среди кладбищенских камней…

О ветер вей, о ветер вей, о ветер вей…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама