Стихотворение «Текстоэпитет 022»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием - 
Человек совокупно - крупица мироздания

Текстоэпитет 022

Человек совокупно -
                крупица мироздания;
Свод характеристик физических,-
                                                  (психосоматических и этичных) -
                        содержащихся в сосуде скудельном.

Человеческие (мирские) знания, -
 (из разряда общеобразовательных и эзотерических) -
  скрываемы они или доступны -
                                               не всеобъемлющи и предельны,
                                      а небесные (духовные) - безграничны.
Послесловие:
Текст написан - (пт) 22.07.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама