Стихотворение «Когда тебе уже шестой десяток»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 114 +1
Дата:

Когда тебе уже шестой десяток

Когда тебе уже шестой десяток,
Одно есть Солнце. Что в Торжке, что в Ницце,
Красивых женщин вкус давно не сладок,
И узнают в лицо врачи больницы.

А где-то есть судьба и даже карма,
Есть Костя Кинчев, есть Джузеппе Верди,
Не все ежи выходят из тумана,
Иные бродят в нём до самой смерти.


25 июля 2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама