Стихотворение «Я скучаю по нам по прежним...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсудьбамыслиО жизничувстваразмышленияО любвиотношениябольгрустьтворчествоженщинаромантикадрамастихрифмаразлукасвободароман
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 67 +1
Дата:
«Я скучаю по нам по прежним»

Я скучаю по нам по прежним...

Я скучаю по нам по прежним,
Время нас поменяло с тобой.
Я спасала любовь, как подснежник,
Умирающий лютой зимой.
Я скучаю по лжи твоей сладкой,
А казалась мне правдой она.
Я её допила без остатка,
Так отчаянно, глупо, до дна.
Я скучаю по нашим ошибкам,
Что я шрамом на сердце ношу.
От любви не находят прививки,
Но я больше тебе не пишу.
Я скучаю, а люди не верят,
Что такие способны любить.
Я одна, словно дикие звери,
А меж нами все тянется нить.
Я скучаю по нам по прежним,
Но не чувствую больше себя.
А тебя я запомнила нежным,
Ведь опять отпустила, любя...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама