Стихотворение «Черные розы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьразлукагрустьтворчествоженщинасудьбамыслиО жизниразмышленияотношенияО любвибольромандрамастихрифмасвободаромантикачувствадуша
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 92 +1
Дата:
«Черные розы»

Черные розы


Ты дарил мне лишь чёрные розы,
Это некий твой фирменный знак.
Задавал вновь немые вопросы,
Но ответ не получишь никак.
Твои тайны под сумраком ночи
Не дают мне спокойно уснуть.
Я не знаю, чего же ты хочешь,
Или может не в этом вся суть?
И цветы эти чёрные любишь,
Ведь они отражают тебя.
Меня держишь и снова погубишь,
Знаю, любишь ты только себя.
Я могла от всего отказаться,
Ведь любила ромашки всегда.
А мечта начала разрушаться-
Не поймешь ты меня никогда.
Эти розы сгорят на рассвете,
Я уйду, не спросив ни о чем.
И теперь только ты лишь в ответе,
Что так пусто вновь в сердце моём...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама