Стихотворение «Пишем и...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:

Пишем и...

  ( Не всех под одну...)
 

­Чистенько, тёпленько в собственном коконе,
Запахи - только свои.
Догмы, банальщина - спрядены, сотканы.
Фразы - бери да крои.

Пишутся строки ровнёхонько, благостно:
Свечи, и встречи с вином,
Кремово-сладенько, ромово-ягодно...
По существу - ни о чём.

Снов переливы - желанней реальности,
Хмель от несказанных слов...
Ждёт подтверждения ум в уникальности,
Знать не желая основ.

Но поэтичной этичности - сторицей!
Горы сентенций кругом!
Выйдем на улицу - глазки захлопнутся,
Пальцами носик зажмём.

Не раздражать никого, чтоб не ссориться, -
Быть с НЛП дураком.
Пишем и истово молимся, молимся...
И предаём, предаём...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама