Стихотворение «Рассветная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 65 +1
Дата:
Предисловие:

Рассветная

Сыграй мне, моя рассветная,
Сияющее и светлое,
Пронзительное и чистое…
Звучи мне, моя лучистая.

Чтоб пели вершины гордые,
Звенели потоки горные,
Чтоб лился рассвет над городом,
Чтоб крылья раскинул Джонатан —

Чтоб крылья… Чтоб каждой клавишей —
До самого сердца. Знаешь, как
Оно прорастает песнями?..
Звучи мне, моя чудесная.

Сыграй. Акварельно-нежное,
Чуть слышное, безмятежное,
Живое и настоящее…
Сыграй мне, моя звенящая.


21.07.2023

Послесловие:


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:39 06.08.2023 (1)
Не удивительно, что такое исполнение сподвигло написать стихи. 
Спасибо, что познакомили с этим именем.
     14:40 06.08.2023
Спасибо! Да, Анастасия — очень талантливый и вдохновляющий композитор, я рада делиться ее творчеством)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама