Стихотворение «Я вновь вдохновлюсь новым славным рассветом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 76 +1
Дата:
«Росинки - дождинки...»

Я вновь вдохновлюсь новым славным рассветом...

Я вновь вдохновлюсь новым славным рассветом
И стих сочинять ранним утром готова!
Прекрасное, яркое, милое лето!..
Оно не вернётся, но вспомнится снова.

И в памяти будет июльское солнце,
И дождь, и гроза, молний в небе скрещенье...
Я утром с восторгом открою оконце,
И пусть прилетает  ко мне вдохновенье!..

Оставлю палитру эмоций в блокноте,
Найду, наконец, на вопросы ответы.
На этой восторженной, радостной ноте
Я счастья желаю всем людям планеты!..


© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123072603850

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:54 26.07.2023 (1)
Очень красивые строки!
     17:16 26.07.2023
Пётр, сердечное Вам спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама