Знаменитых - масса,
Вот вам натюрморт:
Кто из них такое
Сотворил из морд?
Пикассо? Навряд ли,
Пьер-Огюст? Сезанн?
Или Достоевский
Написал роман?
Мало ли известных,
Меньше - в голове,
Это не фривольный
"Завтрак на траве"!
Ну их всех подальше - на столе ЕДА,
А импрессионисты - это ерунда!
26.7.2023
Иллюстрация Алла Голубева |