Стихотворение «Непостижимый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 71 +1
Дата:

Непостижимый

Как Образ Твой себе представить?–
Везде Твой след, Твоя стезя!
Тебя мы не устанем славить,
Но нам постичь Тебя нельзя.
Какое из почестных званий
Тебе всех лучше подойдёт,
Из всех людских именований –
Тебя неложно назовёт:
Отца ли, Духа ли Святого,
Их Сына ль, Господа, Творца?
Тебе мы вторим слово в слово...
Но не едины до конца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:36 26.07.2023 (1)
Мудрые слова!
     23:08 26.07.2023
Спасибо за добрый отклик.
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама