Стихотворение «ДАМА В ШЛЯПКЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 118 +1
Дата:
Предисловие:
Читает Ирина Вдовыдченко.

ДАМА В ШЛЯПКЕ
https://www.youtube.com/watch?v=oEoxRwkofBc

ДАМА В ШЛЯПКЕ





Дама в шляпке: образ романтичности,
Элегантна, женственна, божественна,
Символ элегичной поэтичности,
Как она изысканно естественна.

Ласковая песня строгой нежности,
Музыкой волнительной прекрасна,
Ореолом таинства безбрежности,
Чувством восхищённости чудесна.

Чарами пленительными сладости,
Дама в шляпке: образом прелестна,
Взглядом потуплённой гордости,
Беспредельно выглядит свобода.

Зыбкая граница томности,
Века восемнадцатого мода,
Канонами девичьей скромности,
Дама в шляпке: Женщина от Бога!



Василий Полятинский
20:40 13.10.12 – 21:59 14.10.12
© Свидетельство о публикации №112101406429

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:38 26.07.2023 (1)
Согласен с Вами во всём. Замечательные строки!
     01:56 27.07.2023
Пётр! Спасибо!!! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама